idées de cadres en folie

exprimes-toi, montres tes oeuvres et apprends!


Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

VIANDES

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1 VIANDES le Mer 21 Avr - 11:09

Cécile(créatrice)

avatar
Admin
PORC :Filet mignon au maroilles

Préparation :30 mn Cuisson :30 mn
Ingrédients 3/4 pers : - 1 filet mignon
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 103/150 gr de maroille
- sel et poivre

- Faire blondir l'oignon haché avec de l'huile d'olives.
- Ajouter le filet entier ,le dorer de tous les côtés puis ajouter le vin blanc.
- Couvrir et laisser cuire 25mn.
- Vérifier la cuisson .........
-Ajouter la crème puis le maroille coupé en morceaux, le maroille va fondre doucement
- Lorsque la sauce est onctueuse ,le plat est pret à servir .
A servir avec des pâtes fraîches . ( Moi ,je l'ai servi avec des haricots verts et c'était très bien)
Bon appétit..........

http://ideedencadrement.exprimetoi.net.over-blog.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum