CRUMBLE DE TOMATES
Pour 4 pers : 4 tomates ,5 ,6 feuilles de basilic , huile d'olives ,vinaigre balsamique ,beurre , farine ,parmesan et sel.
Allumer le four à 180°.
Couper les tomates en dés .
Mettre 1 cuillere à soupe d'huile ds un plat à gratin.
Ajouter les tomates
Saler et verser 1 cuillere et demie de vinaiger ,mélanger .
Couper grossièrement le basilic et mettre sur les tomates
Mettre ds un saladier :3 cuilleres à soupe de farine , 3 cuilleres à soupe de parmesan et 50g de beurre.
Melanger avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux qui s'effrite.
Mettre sur les tomates
Mettre au four 20mn
Pour 4 pers : 4 tomates ,5 ,6 feuilles de basilic , huile d'olives ,vinaigre balsamique ,beurre , farine ,parmesan et sel.
Allumer le four à 180°.
Couper les tomates en dés .
Mettre 1 cuillere à soupe d'huile ds un plat à gratin.
Ajouter les tomates
Saler et verser 1 cuillere et demie de vinaiger ,mélanger .
Couper grossièrement le basilic et mettre sur les tomates
Mettre ds un saladier :3 cuilleres à soupe de farine , 3 cuilleres à soupe de parmesan et 50g de beurre.
Melanger avec les doigts jusqu'à obtention d'un mélange granuleux qui s'effrite.
Mettre sur les tomates
Mettre au four 20mn