PORC :Filet mignon au maroilles
Préparation :30 mn Cuisson :30 mn
Ingrédients 3/4 pers : - 1 filet mignon
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 103/150 gr de maroille
- sel et poivre
- Faire blondir l'oignon haché avec de l'huile d'olives.
- Ajouter le filet entier ,le dorer de tous les côtés puis ajouter le vin blanc.
- Couvrir et laisser cuire 25mn.
- Vérifier la cuisson .........
-Ajouter la crème puis le maroille coupé en morceaux, le maroille va fondre doucement
- Lorsque la sauce est onctueuse ,le plat est pret à servir .
A servir avec des pâtes fraîches . ( Moi ,je l'ai servi avec des haricots verts et c'était très bien)
Bon appétit..........
Préparation :30 mn Cuisson :30 mn
Ingrédients 3/4 pers : - 1 filet mignon
- 10 cl de vin blanc
- 1/2 oignons
- 20 cl de crème fraîche
- 103/150 gr de maroille
- sel et poivre
- Faire blondir l'oignon haché avec de l'huile d'olives.
- Ajouter le filet entier ,le dorer de tous les côtés puis ajouter le vin blanc.
- Couvrir et laisser cuire 25mn.
- Vérifier la cuisson .........
-Ajouter la crème puis le maroille coupé en morceaux, le maroille va fondre doucement
- Lorsque la sauce est onctueuse ,le plat est pret à servir .
A servir avec des pâtes fraîches . ( Moi ,je l'ai servi avec des haricots verts et c'était très bien)
Bon appétit..........