MINI -CANNELES (moule canneles en silicone )
- 25 gr beurre
- 300 ml lait
- 1 gousse de vanille QUANTITE POUR 2 MOULES
- 1 oeuf entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 gr sucre
- 90 gr farine tamisée
- 1 pincée de sel
- 30 ml rhum brun
1 - Faire fondre le beurre ,ajouter le lait et la gousse de vanille fendu en 2 et grattée
2 - Porter à ébullition,retirer la casserole et laisser refroidir un peu
3 - Dans un récipient verseur ,mélanger l'oeuf entier ,les jaunes et le sucre ju squ'à blanchir.
4- Ajouter le lait chaud mais pas bouillant ,remuer et tamiser la farine
5 - Ajouter le sel et le rhum
PASSER SI GRUMEAUX
6 - LAISSER REPOSER AU MOINS 12h au réfrigérateur
7 - Préchauffer le four Th 6/7 200°
8 - Mélanger à nouveau sans la travailler et verser dans les moules (au 2/3 des alvéoles )
9 - Mettre au four environ 50 mn .Demouler
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- 25 gr beurre
- 300 ml lait
- 1 gousse de vanille QUANTITE POUR 2 MOULES
- 1 oeuf entier
- 2 jaunes d'oeufs
- 150 gr sucre
- 90 gr farine tamisée
- 1 pincée de sel
- 30 ml rhum brun
1 - Faire fondre le beurre ,ajouter le lait et la gousse de vanille fendu en 2 et grattée
2 - Porter à ébullition,retirer la casserole et laisser refroidir un peu
3 - Dans un récipient verseur ,mélanger l'oeuf entier ,les jaunes et le sucre ju squ'à blanchir.
4- Ajouter le lait chaud mais pas bouillant ,remuer et tamiser la farine
5 - Ajouter le sel et le rhum
PASSER SI GRUMEAUX
6 - LAISSER REPOSER AU MOINS 12h au réfrigérateur
7 - Préchauffer le four Th 6/7 200°
8 - Mélanger à nouveau sans la travailler et verser dans les moules (au 2/3 des alvéoles )
9 - Mettre au four environ 50 mn .Demouler
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